750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-06T10:36:29+01:00

Pasti-tarti

Publié par Fan
Pasti-tarti
Pasti-tartiPasti-tarti

Ingrédients:

  • 3 feuilles filo
  • beurre pour les feuilles à filo
  • champignons/ poireaux
  • reblochon
  • dent du chat ou autre gruyère

 

Préparation:

  1. Placer les feuilles à filo beurrées les unes sur les autres dans un moule à manqué en laissant dépasser les bords.
  2. Faire revenir les champignons et du poireau émincé dans une poêle.
  3. Placer cette préparation sur les feuilles après avoir bien égouté.
  4. Disposer des morceaux de reblochon et parsemer de gruyère.
  5. Rabattre les feuilles qui dépassent
  6. Facultatif: ajouter quelques morceaux de beurre au dessus pour avoir une belle dorure.
  7. Au four chaud (180°C) pendant 20/25 minutes.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog